Официальный сайт

Гуманитарная соционика

0
1219

Тест Виктора Гуленко на 4 пары вопросов. Идентификатор признаков Юнга


В каждой паре необходимо выбрать одно из двух предложенных утверждений - то, которое больше соответствует обычному поведению. Если есть сомнения, обратитесь за помощью к людям, которые вас хорошо знают.

I

1. Вы обладаете управляемой работоспособностью. Задачу решаетепоследовательно, шаг за шагом. Неохотно бросаете начатую работу.

2. Ваша работоспособность зависит от текущего состояния. Периодыподъемов чередуются со спадами активности. Вам трудно заниматься одним и тем же делом без переключений.

II

3. Рассудком вы живете больше, чем душевными переживаниями. Необходимость побеждает ваши симпатии. Чувства не пронизывают вас глубоко.

4. Вы вовлечены в чувства и отношения. Хорошо улавливаете, кто кому симпатизирует, даже если люди это скрывают. Ваш эмоциональныймир глубок и разнообразен.

III

5. Вы - человек, живущий текущими нуждами. Мыслитеконкретно, занимаетесь тем, что гарантирует реальную отдачу. Уверенно себя чувствуете в предметном мире, о себе всегда позаботитесь.

6. Вы - человек воображения и фантазии. Тянетесь к тому, что недает быстрой практической отдачи, зато ново и необычно. Большесклонны к эксперименту, чем повседневному использованию.

IV

7. Вы - человек открытый, легко расширяете свой круг деятельности. В работе нередко отдаёте сил больше, чем необходимо.

8. Вы - человек сдержанный, расширять свой круг деятельности не спешите. В работе не затрачиваете сил больше, чем необходимо.

* Последняя редакция этого идентификатора. Входит в рабочие материалы "Образы типов в гуманитарной соционике. Пособие для профайлера" от 2017 г.

Будьте ближе к нам:

Комментарии

Осталось 1000 символов

Автор


Определить тип

у Виктора Гуленко по Skype
Записаться
Социодиагностика

Социодиагностика

Find out your type

V. Hulenko for english speakers
Contact us
Какие типы не подходят для бизнеса и почему? Что скажет соционика?
Виктор Гуленко

Решающую роль в этой сфере играет даже не сам тип, а функция, которая обеспечивает...

Можно ли "прокачать" болевую функцию в типе?
Виктор Гуленко

Михаил, у Советчика есть две «болевые» функции, то есть те, которые доставляют ему много...


Весь социон!

12 января 2020. ФОТО. ВИДЕО
Смотреть

Не пропустите, это тоже

Интересно

Статьи

Маркс – Энгельс: типы революционеров. Позиция Гуманитарной соционики

Соционика и социотипы известных людей. Какие типы у революционеров Карла Маркса и Фридриха Энгельса? Марксу была свойственна... 

4
8021
Статьи

Нормирующие против правополушарных

Правое полушарие, как известно, отвечает за образно-чувственное восприятие. Сюда относится, с одной стороны, художественное мышление...

0
6656
Социон

Часы социона. Энергетическая динамика квадр и колец заказа в соционике

Динамика квадр и колец заказа в Гуманитарной соционике. Грядущая мировая война, в каких бы формах она не велась, будет...

3
9661