Официальный сайт

Гуманитарная соционика

1
114
06 сентября 2018 г.

Онлайн курсы соционики у Гуленко по Скайпу - набор 2018/19 открыт!


Хотите стать сертифицированным мастером соционики? Это возможно - в Школе Гуманитарной соционики!

Мы объявляем набор на обучение Гуманитарной соционике в группы на очные курсы в Киеве и дистанционные онлайн курсы соционики по Скайп. Начать занятия обеих групп планируем в конце сентября-2018.

Полный курс обучения Гуманитарной соционике состоит из Начального и Базового курсов.

Начальный курс состоит из одного блока - 6 занятий.

Базовый курс Гуманитарной соционики состоит из четырех блоков (Функциональная соционика, Соционика групп, Практическая соционика, Соционика интертипных отношений), по 6 занятий каждый.

Основам Гуманитарной соционики обучает создатель и руководитель ШГС, доктор философии в области соционики Виктор Гуленко.

Форма обучения: очные курсы соционики в Киеве, дистанционные онлайн курсы соционики по Скайп.

Онлайн курсы у нас уже проходили соционики из Украины, России, Литвы, Латвии, Беларусии, Франции. Будьте первыми из вашей страны!

Регулярность занятий: 1 раз в неделю, обычно на выходных. Время занятий согласовываем с участниками группы так, чтобы всех устраивало.

Длительность: каждое занятие - 1 час 40 мин (лекция + ответы на вопросы).

Стоимость: 1 занятие по Скайп - 2100 руб. (возможна оплата в долл., евро). Оплата очных курсов соционики в Киеве - в грн, стоимость уточняйте. Оплачивается сразу 1 блок - 6 занятий.

Кто сдаст зачёт, сможет перейти к изучению следующей части курса.

Результат: системные качественные знания теории Гуманитарной соционики и практические навыки диагностики. Сертификат о прохождении курсов. Для получения сертификата ШГС необходимо пройти Начальный и Базовый курс и сдать экзамен.

Полные программы обучения Гуманитарной соционики для очных курсов в Киеве и онлайн курсов соционики:

Начальный курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 0

Функциональная соционика. Базовый курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 1

Соционика групп. Базовый курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 2

Практическая соционика. Базовый курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 3

Соционика интертипных отношений. Базовый курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 4

Программы обучения очных курсов Гуманитарной соционики в Киеве и онлайн курсов соционики идентичны.

Польза. Соционические знания помогут Вам:

— осознать и "прокачать" себя, узнав свои сильные и слабые стороны, научиться действовать с наибольшей эффективностью, понимать окружающих;

— предвидеть возможные сценарии развития отношений, которые складываются у вас в семье, на работе и с друзьями;

— научиться формировать устойчивую команду работников под конкретную задачу и разумно организовывать коммуникативную среду вокруг вас;

— разобраться в скрытых механизмах раздоров и недоразумений, избежать многих ошибок в жизни.

И будьте уверенны, курсы Гуманитарной соционики - это ваш разумный вклад в самообразование, который непременно окупится в будущем.

Такие качественные, полноценные знания, которые вы получите лично от Виктора Гуленко онлайн или на очных курсах соционики в Киеве, вы сможете применить в любой сфере своей деятельности, обеспечив максимальную эффективность в ваших делах и гармоничность в отношениях. После обучения вы сами станете сертифицированным профессионалом!

Надумали? Осталось только ЗАПИСАТЬСЯ!

Комментарии

Виталий

06.09.2018 18:13
В этом году мне удалось в формате онлайн-семинаров пройти Вводный курс и две части Базового курса по гуманитарной соционике (Функциональная соционика и Соционика групп). Хочу выразить благодарность Виктору Владимировичу за очень интересный материал (который содержит чрезвычайно интересные наблюдения и зависимости, которые в книгах и статьях рассматриваются в кратком виде), обилие примеров из жизни, интересные домашние задания, а также отличный баланс между лёгкостью и сложностью, детальностью и образностью. Особенно интересными были занятия, посвященные кольцам заказа и стилям мышления. С нетерпением жду продолжения обучения.
Осталось 1000 символов

Не пропустите, это тоже

Интересно

Функции

Функциональное состояние P - деловая логика

Состояние деловой логики в интеллектуальном смысле — это расчётливость, оценка выгоды, продумывание целесообразных способов...

0
928
Квадра

Квадра Бета — центральные коллективисты

Для беты — квадры центральных коллективистов, характерны общественная (государственная) собственность в соединении с авторитарной...

0
4197
Признаки

Позитивисты и Негативисты

В общем смысле эта полярность связана, во-первых, с сопоставлением или противопоставлением двух сторон одного и того же...

0
1335