Официальный сайт

Гуманитарная соционика

16
189800

Соционика "С нуля" - онлайн курс Виктора Гуленко с 9 марта 2024


Открыт набор в группу онлайн обучения Гуманитарной соционики с Начального уровня. Занятия в группе Виктора Гуленко начнутся с 9 марта 2024 года.

Обеспечиваем возможность участия в обучении для желающих из любых стран, в том числе и для тех, кто не разговаривает на украинском, русском или английском!

Присоединяйтесь к обучению, будет очень интересно!

А если захотите стать сертифицированным мастером соционики, это также возможно в Школе Гуманитарной соционики! Для этого нужно пройти Начальный и Базовые курсы Гуманитарной соционики и сдать экзамен. Начальный курс Гуманитарной соционики, несмотря на свое название, предназначен не только для новичков, интересно будет и тем, кто уже считает себя "посвященным" в соционику. Почему? Самостоятельно полученные знания часто бессистемны, получены из различных, случается, недостоверных источников, что таит в себе опасность поверхностных знаний, которые могли закрасться ошибки.

На Начальном уровне курсов Гуманитарной соционики мы закладываем фундамент, глубокое понимание и умение различать, сопоставлять основные дихотомии: рациональность и иррациональность, сенсорность и интуитивность, этику и логику, экстраверсию и интроверсию. Рассматриваем проявление каждой дихотомии на четырех уровнях: физическом, психологическом, социальном и интеллектуальном.

Формируем качественные, полноценные образы всех 16 типов и именно так, как мы это понимаем в Гуманитарной соционике с применением терминологии нашей школы.

Закреплять образ "книжного" Дон Кихота за Интуитивно-логическим экстравертом, а "киношного" Штирлица с Логико-сенсорным экстравертом это ужасные ошибки!!! Но, к сожалению, многие соционики продолжают осуществлять их.

С подобными ошибками, а также отсутствием глубинного фундамента в понимании науки мы успешно разбираемся на Начальном курсе.

А также подробно изучаем, как они формируются и почему-то неизбежно сменяют друг друга.

Вот несколько видеофрагментов занятий Начального курса.


Так, с ключевыми характеристиками мы формируем образы всех 16 типов - с яркими примерами, для каждого своя история, особенности взаимодействия с дуалом.


Подробно изучаем квадры, их ценности и миссию, как квадры формируются и почему неизбежно сменяют друг друга. Каковы возможные квадральные союзы, как ведут себя Квадры антагонисты, - обо всем этом с примерами из истории и современной жизни.


Во время занятия у вас будет возможность задавать ваши вопросы, уточнять, комментировать, делиться своими наблюдениями.

Важно знать! На каждом занятии Виктор Гуленко дает очень большой объем знаний, которых вы не найдете нигде и таким простым языком с красочными примерами, что это приятно вас удивит.

Полный курс обучения Гуманитарной соционики состоит из Начального и Базового курсов.

Начальный курс состоит из одного блока - 6 занятий.

Базовый курс Гуманитарной соционики состоит из четырех блоков (Функциональная соционика, Соционика групп, Практическая соционика, Соционика интертипных отношений), по 6 занятий каждый. Основам Гуманитарной соционики учит создатель и руководитель ШГС, доктор философии в области соционики Виктор Гуленко.

Форма обучения: очные курсы соционики, дистанционные онлайн курсы соционики по скайпу. Онлайн курсы у нас уже проходили соционики из Украины, Литвы, Латвии, Белоруссии, России, Франции и других стран. Будьте первыми из вашей страны!

Регулярность занятий: 1 раз в неделю, обычно в выходные.

Продолжительность: каждое занятие – 1 час 30 мин (лекция + ответы на вопросы).

Стоимость: 1 онлайн занятия Начального курса, Базового курса - $35. Оплата очных курсов соционики в Киеве - в грн, стоимость уточняйте. Оплачивается сразу 1 блок-6 занятий. Кто сдаст зачет, сможет перейти к изучению следующей части курса. результат: системные качественные знания теории гуманитарной соционики и практические навыки диагностики. Сертификат о курсах.

Возможно этот сертификат ваш?

Для получения сертификата ШГС необходимо пройти Начальный и Базовый курс и сдать экзамен.

Полные программы обучения Гуманитарной соционики для очных курсов в Киеве и онлайн курсов соционики:

Начальный курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 0

Функциональная соционика. Базовый курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 1

Соционика групп. Базовый курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 2

Практическая соционика. Базовый курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 3

Соционика интертипных отношений. Базовый курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 4

Программы обучения очных курсов Гуманитарной соционики в Киеве и онлайн курсов соционики почти идентичны.

Польза. Соционические знания помогут Вам:

— осознать и усовершенствовать себя, узнав свои сильные и слабые стороны, научиться действовать с наибольшей эффективностью, понимать окружающих;

— предвидеть возможные сценарии развития отношений, которые складываются у вас в семье, на работе и с друзьями;

— научиться формировать устойчивую команду работников под конкретную задачу и разумно организовать коммуникативную среду вокруг вас;

— разобраться в скрытых механизмах недоумений, избежать многих ошибок в жизни.

И будьте уверены, курсы Гуманитарной соционики – это ваш разумный вклад в самообразование, который непременно окупится в будущем.

Такие качественные, полноценные знания, которые вы получите лично от Виктора Гуленко онлайн или на очных курсах соционики, вы сможете применить в любой сфере своей деятельности, обеспечив максимальную эффективность в ваших делах и гармоничность в отношениях. После обучения вы станете сертифицированным профессионалом!

Надумали? Осталось только ЗАПИСАТЬСЯ!!

Будьте ближе к нам:

Комментарии

Бузурджмехр

08.12.2023 18:10
Все на 98% совпадали

Anastasiia (admin)

08.11.2023 13:04
Актуальні дати курсів - https://socioniks.net/ua/training/

Актуальные даты курсов - https://socioniks.net/training/

олег

09.08.2023 08:38
Здравствуйте, сколько стоит пак занятий по начальному курсу очно? Верно понимаю, что занятие идет 2 часа 20 мин?

Дарья

17.03.2023 14:01
Я девушка Жуков, 38 лет. Вечно знакомлюсь и попадаю то на Жука,то Гюго, то на Дюма или что ещё хуже - Гексли. Продолжаю поиски своего Еси. Если ты Еся, отзовись!!! Тг @darya3685

нагибатормамок666

25.01.2023 19:40
я нопалеон и ето не лечитбса

Елена

17.11.2022 19:33
Здравствуйте)! Я - Достоевский, ищу Штирлица для общения, а в будущем, возможно, и создания семьи.

Нурбек

26.08.2022 10:10
Супер! Благодарю здоровья!

Татьяна

05.12.2021 23:46
PS спасибо за информацию на страничке, познавательно

Юлия

13.08.2021 20:20
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, помимо видео-урока в скайпе присылаете ли Вы лекции на емейл? Есть ли запись урока и сколько она действует?

Анастасия (админ)

22.05.2021 18:58
Здравствуйте, Ян! Никто ничего не умалчивает)) Если есть возможность, приезжайте на очные курсы в Киеве, будем вам рады! И Любовь, да, конечно, можно оплатить гривнами.

Любовь

24.04.2021 10:14
Возможно ли оплатить гривнами за курсы?

Ян

02.04.2021 19:30
Цена в 900 грн за полтора часа с небольшим только онлайн разговоров очень завышена для Украины. Сравниваю с работой массажиста за 500 грн за это же время с более выраженным и конкретным результатом при намного большей энергетических и физических затратах. При том мне, как Хранителю, практически невозможно использовать свои основные инсрументы восприятия информации в режиме онлайн да еще при скоплении народа. И это должен и знает автор и умалчивает, что не всем психопам приемлем режим онлайн обучения.

Анастасия

22.01.2021 08:30
Добрый день, подскажите, пожалуйста, а лекции будут где то сохраняться, если я не смогу присутствовать онлайн?

Людмила

08.10.2018 18:41
Спасибо за первый онлайн урок Виктору Гуленко, нам с Тарасом очень понравилось, и в принципе, в основном все понятно и так сказать "сидит"))

Anna Brégier Франция

25.09.2018 11:29
Диагностика с Виктором Владимировичем летом 2017 г. помогла согласовать внутренние сомнения между двумя типами, после долгих размышлений и системного изучения материала в индивидульном порядке. Этот подход меня заинтриговал и я решила углубить свои знания, пройдя серию онлайн-семинаров.
После Вводного Курса, Функциональной Соционики и Соционики Групп я выработала новый взляд на паттерны соционики в рамках ШГС. К тому же, Практический Спецкурс Диагностики - уникальный в своём жанре, так как он добавляет эмпирически необходимое практическое измерение соционической диагностики, опираясь на "двойственный" метод, присущий именно этой школе.
Работать в этом контексте чрезвычайно интересно, материал подаётся комплексно, но в месте с тем достаточно понятно. Вопросы всегда приветствуются, домашние задания стимулируют, а система оценивания знаний в виде обсуждения-зачёта помогает освоить сложный материал в доступном порядке.
С нетерпением жду продолжения!

Виталий

06.09.2018 18:13
В этом году мне удалось в формате онлайн-семинаров пройти Вводный курс и две части Базового курса по гуманитарной соционике (Функциональная соционика и Соционика групп). Хочу выразить благодарность Виктору Владимировичу за очень интересный материал (который содержит чрезвычайно интересные наблюдения и зависимости, которые в книгах и статьях рассматриваются в кратком виде), обилие примеров из жизни, интересные домашние задания, а также отличный баланс между лёгкостью и сложностью, детальностью и образностью. Особенно интересными были занятия, посвященные кольцам заказа и стилям мышления. С нетерпением жду продолжения обучения.
Осталось 1000 символов

Автор


Определить тип

у Виктора Гуленко по Skype
Записаться
Социодиагностика

Подтипы

Find out your type

V. Hulenko for english speakers
Contact us
Что такое образ типа? Насколько образы типов различаются у различных школ соционики? Виктор Гуленко
Виктор Гуленко

Образ типа не является просто набором полюсов четырёх дихотомий. Это целостное представление о психике в виде...

Как объяснить явление трансвеститов? Вопрос соционику Виктору Гуленко
Виктор Гуленко

Я имею в виду внутренний конфликт гуманитарного типа психики и мужского тела. Логика здесь играет против...


Весь социон!

12 января 2020. ФОТО. ВИДЕО
Смотреть

Не пропустите, это тоже

Интересно

Признаки

Экспериментальная проверка признака «центральность — периферийность»

В общем смысле «центральность» означает потенциальную готовность (а также неосознаваемую тягу) психики к сверхнагрузкам в условиях жёсткой конкуренции...

0
11003
Функции

Психические функции

Психические функции: этика эмоций (E), этика отношений (R), логика деловая (P), логика структурная (L), силовая сенсорика (F)...

1
13657
Статьи

Логика перемен. Как из хаоса рождается порядок. Гуманитарная соционика Виктора Гуленко

Что заставляет квадры сменяться и какие бывают перемены? Доклад соционика Виктора Гуленко на конференции 2008г...

1
2817