Официальный сайт

Гуманитарная соционика

25 вопросов о соционике от новичка. Интервью Виктора Гуленко, создателя Гуманитарной соционики


04 ноября 2020 г.

Описание полного видео:
Если вы только недавно узнали о соционике, у вас наверняка появился не только интерес, но и много вопросов, что же такое соционика и чем она может быть вам полезна.

Интервью Виктора Гуленко «25 вопросов новичка о соционике» мы записали специально для вас. Но, без сомнения, интересно будет и тем, кто давно знаком с соционикой.

В этом интервью среди прочих вы найдете ответы на такие вопросы:

Что такое соционика и зачем она мне? Какие проблемы поможет решить? Можно ли самостоятельно определить свой тип и насколько надежны тесты? Достаточно ли 16 типов, чтобы описать людей? Бывают хорошие и плохие типы? Кто такой дуал и конфликтер? ТОП-3 три самых плохих и самых хороших отношений? Почему нам часто нравятся «несовместимые люди»? Реально ли самому изучить соционику? По каким фразам узнать лжесоционика? И какое у соционики будущее?

Всегда ваши!;) Школа Гуманитарной соционики Виктора Гуленко

Будьте ближе к нам:

Не пропустите, это тоже

Интересно

Педагогическая соционика

Как найти подход к детям с типами Инспектор и Хранитель

Сейчас мы начинаем рассмотрение психологии детей с силовой сенсорикой. Эта функция связана с разными формами агрессивного поведения. Сначала возьмём ...

4
15496
Статьи

Империя Инков: «чистая» бета

Могучая империя инков простиралась от Анд до побережья Тихого океана, занимая территории современных...

2
9288
Установка

Сайентистская установка

Сайентистов вы отличите по их стремлению заниматься тем, что непознано, необычно, пусть оно и не обещает прямой и непосредственной...

0
15907