Официальный сайт

Гуманитарная соционика

25 вопросов о соционике от новичка. Интервью Виктора Гуленко, создателя Гуманитарной соционики


04 ноября 2020 г.

Описание полного видео:
Если вы только недавно узнали о соционике, у вас наверняка появился не только интерес, но и много вопросов, что же такое соционика и чем она может быть вам полезна.

Интервью Виктора Гуленко «25 вопросов новичка о соционике» мы записали специально для вас. Но, без сомнения, интересно будет и тем, кто давно знаком с соционикой.

В этом интервью среди прочих вы найдете ответы на такие вопросы:

Что такое соционика и зачем она мне? Какие проблемы поможет решить? Можно ли самостоятельно определить свой тип и насколько надежны тесты? Достаточно ли 16 типов, чтобы описать людей? Бывают хорошие и плохие типы? Кто такой дуал и конфликтер? ТОП-3 три самых плохих и самых хороших отношений? Почему нам часто нравятся «несовместимые люди»? Реально ли самому изучить соционику? По каким фразам узнать лжесоционика? И какое у соционики будущее?

Всегда ваши!;) Школа Гуманитарной соционики Виктора Гуленко

Не пропустите, это тоже

Интересно

Статьи

Вертикальные связи и подпитка функций

Горизонтальные связи в энергетической модели отражают последовательность срабатывания функций. А какова роль вертикальных связей

1
4300
Квадра

Первая квадра (Альфа) — типы, ценности, миссия квадры в соционике

Соционика. Первая квадра (Альфа) — типы, ценности квадры Альфа, миссия Первой квадры. Гуманитарная соционика

5
43616
Статьи

Психическая энергия, что это такое?

На физическом уровне – это активность нейронов, а также инстинкты и рефлексы организма, связанные с выживанием и размножением...

7
4097