Официальный сайт

Гуманитарная соционика

Чрезмерная инициальность: какие последствия? Клуб соционики Виктора Гуленко в Киеве


Полное видео: 1 ч 16 мин 17 октября 2020 г.

Описание полного видео:
Степень проявленности психологического признака. Чрезмерная инициальность: к чему это ведёт? Противоречие между креативными и нормированными личностями: как решается конфликт? Встреча клуба Школы Гуманитарной соционики - 11 октября 2020.

Встречи клуба Школы Гуманитарной соционики возобновлены в Киеве в режиме реального общения с 6 сентября 2020. Приезжайте, будем рады встретиться!

Смотрите и заказывайте полное видео Официального сайта Школы Гуманитарной соционики Виктора Гуленко! Это очень интересно!

Хотите знать больше? Присоединяйтесь к ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЮ соционике и узнайте все самое интересное. Группы Виктора Гуленко проходят разные курсы - начальный, о функциях, темпераментах и установках, отношениях, курс практики. Выбирайте и присоединяйтесь к любому из них. Подробнее - https://socioniks.net/training/.

Стоимость:
250 грн (650 руб.)

Не пропустите, это тоже

Интересно

Статьи

Согласованные действия интуиции возможностей и деловой логики Искателя на примере Н.Теслы

Тесла избегал званых приёмов, не увлекался женщинами. Журналисты окрестили его «одиноким волком» за многочасовые...

10
3591
Дихотомии

Логики и этики. Дихотомия логика / этика в соционике

Дихотомии в соционике. Логика и этика. Логики, в отличие от этиков, находясь в предметном мире, познают и осваивают его через...

0
19604
Структура типа

Энергетическая модель G в Гуманитарной соционике. Что это?

В Гуманитарной соционике мы используем свою энергетическую Модель G, которая состоит из четырёх блоков: социальной миссии...

20
22166