Официальный сайт

Гуманитарная соционика

2
1588
28 мая 2019 г.

Курсы соционики в Киеве с 8 сентября - у Виктора Гуленко! Хотите в группу?


В Школе Гуманитарной соционики открыт набор в группу очного обучения на курсах соционики в Киеве. Интересно будет всем, кто готов получать качественные, системные, эксклюзивные зания из первых рук, от лучшего соционика Украины, создателя Гуманитарной соционики, доктора философии в области соционики Виктора Гуленко.

Новая группа очного обучения соционики у Виктора Гуленко начнет работать с 8 сентября 2019 г.

Начнем с азов и дадим вам качественные, системные знания Гуманитарной соционики. Начальный курс соционики предназначен не только для тех, кто лишь начал знакомиться с наукой. Интересно будет даже тем, кто уже считает себя "посвященным". Почему?

Самостоятельно полученные знания часто бессистемны, получены из разных, случается, недостоверных источников, что таит в себе опасность поверхностных знаний, в которые могли закрасться ошибки

.

На Начальном уровне курсов Гуманитарной соционики мы закладываем фундамент, глубокое понимание и умение различать, сопоставлять основные дихотомии: рациональность и иррациональность, сенсорность и интуитивность, этику и логику, экстраверсию и интроверсию. Рассматриваем проявление каждой дихотомии на четырех уровнях: физическом, психологическом, социальном и интеллектуальном.

Формируем качественные, полноценные, узнаваемые образы всех 16 типов и именно так, как мы это понимаем в Гуманитарной соционике с применением терминологии нашей школы.

Закреплять образ "книжного" Дон Кихота за Интуитивно-логическим экстравертом, а "киношного" Штирлица за Логико-сенсорным экстравертом - чудовищные ошибки!!!

Но, к сожалению, многие соционики продолжают совершать их.

С подобными заблуждениями, а также отсутствием глубинного фундамента в понимании науки мы успешно разбираемся на Начальном курсе.

А также подробно изучаем квадры, как они формируются и почему неизбежно сменяют друг друга. Какие возможны квадральные союзы, как ведут себя противоположные квадры, - обо всем этом с обилием примеров из истории и современной жизни.

Еще остались сомнения, зачем вам Начальный курс? Тогда посмотрите несколько фрагментов из 3-го занятия Начального курса Гуманитарной соционики.

Структура обучения. Основной курс обучения Гуманитарной соционике состоит из Начального и Базового курсов.

Начальный курс (очного обучения) состоит из одного блока - 4 занятия. Базовый курс Гуманитарной соционики состоит из четырех блоков (Функциональная соционика, Соционика групп, Практическая соционика, Соционика интертипных отношений) - по 4 занятия каждый.

Успешное прохождение Начального и Базового курсов Гуманитарной соционики сделает вас сертифицированным мастером соционики.

Для желающих постичь все секреты соционики есть возможность пройти Продвинутый курс, в котором подробно изучается модель G, подтипы и оттачивается умение корректно диагностировать тип даже в самых сложных, нетипичных случаях сочетания базовых функций, подтипных проявлений и акцентуаций.

Ориентировочные Программы обучения Гуманитарной соционики для курсов в Киеве:

Начальный курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 0

Функциональная соционика. Базовый курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 1

Соционика групп. Базовый курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 2

Практическая соционика. Базовый курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 3

Соционика интертипных отношений. Базовый курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 4

Ведет курсы соционики в Киеве: создатель и руководитель ШГС, доктор философии в области соционики Виктор Гуленко. К слову, сам Виктор Гуленко учился у создательницы соционики Аушры Аугустинавичюте и с тех пор уже более 30 лет успешно практикует, совершенствует теорию соционики и обучает социоников по всему миру.

Форма обучения: очные курсы соционики в Киеве.

Контроль знаний: После каждого занятия участники курсов получают небольшие домашние задания по теме. Так Виктор Гуленко обеспечивает обратную связь, выясняет, как усвоился материал, и, если есть такая необходимость, восполняет пробелы в знаниях сразу по ходу занятий. В конце каждого блока (вторая половина 4-го занятия) Виктор Гуленко проводит зачет по пройденному материалу. Продолжают обучение на курсах соционики те, кто проходит зачёт.

Результат: системные качественные знания теории Гуманитарной соционики и практические навыки диагностики. Сертификат о прохождении курсов. Для получения сертификата ШГС необходимо пройти Начальный и Базовый курсы и сдать экзамен.

Возможно, этот сертификат для вас?

Длительность: каждое занятие - 3 часа (лекция + ответы на вопросы).

Регулярность занятий, время: 1 раз в неделю, в 13.15 по воскресеньям.

Стоимость: 1 занятие - 900 грн. Оплачивается сразу 1 блок - 4 занятия по 3 часа.

Адрес: Киев, Русановский бульвар 1, клуб "Эврика" (м.Левобережная).

Польза. Соционические знания помогут Вам:

— осознать себя, свои сильные и слабые стороны, научиться действовать с наибольшей эффективностью, понимать окружающих;

— предвидеть возможные сценарии развития отношений, которые складываются у вас в семье, на работе и с друзьями;

— научиться формировать устойчивую команду работников под конкретную задачу и разумно организовывать коммуникативную среду вокруг вас;

— разобраться в скрытых механизмах раздоров и недоразумений, избежать многих ошибок в жизни.

Надумали? Запишитесь в группу на курсы соционики в Киеве уже сейчас!

Дополнительная информация по тел. 0958606531 (Анастасия) или через форму связи на сайте.

Записаться на курсы

Комментарии

Анастасия (админ)

24.09.2018 13:41
Сертификат мы выдаём от имени нашей Школы Гуманитарной соционики и свидетельствует он о том, что вы прошли качественное, полноценное обучение у Виктора Гуленко. Конечно, если хватит настойчивости пройти все уровни обучения, сдать зачеты и экзамен. Авторитетные, заслуживающие доверия Школы соционики прекрасно знают друг друга и у них не возникает подобных вопросов.

Донкихот Ламанчессский

23.09.2018 21:41
Подскажите пожалуйста, сертификат, который выдадут будущему мастеру соционики - кем будет признаваться, есть ли какая-либо в принципе по соционике стандартизация, общепринятые всеми социониками нормы, не оспорят ли другие соционики авторитетность сего свидетельства об образовании?
Осталось 1000 символов

Автор


Определить тип

у Виктора Гуленко по Skype
Записаться
Социодиагностика

Социодиагностика

Find out your type

V. Hulenko for english speakers
Contact us
Неусидчивые дети. О чем по соционике это говорит, о типе или подтипе?
Виктор Гуленко

Прежде всего, об отсутствии у него мотивации. Обычно такие жалобы встречаются ...

Strongest objective criteria for differentiating Sensorics vs Intuition and Logic vs Ethics?
Виктор Гуленко

На практике в ГС различие проводят не просто между полюсами дихотомий сенсорика...

Не пропустите, это тоже

Интересно

Социон

Часы социона. Энергетическая динамика квадр и колец заказа в соционике

Динамика квадр и колец заказа в Гуманитарной соционике. Грядущая мировая война, в каких бы формах она не велась, будет...

2
2208
Дихотомии

Сенсорики и интуиты. Дихотомия сенсорность / интуитивность в соционике

Дихотомии в соционике. Сенсорность и интуитивность. В предметном, физическом мире сенсорики, в отличие от интуитов, чувствуют себя как...

0
4238
Дихотомии

Экстраверты и интроверты. Дихотомия экстраверсия / интроверсия в соционике

Дихотомии в соционике. Экстраверсия и интроверсия. На физическом уровне экстраверты отличаются от интровертов своей способностью...

0
5400