Официальный сайт

Гуманитарная соционика

2
951
04 марта 2019 г.

Курсы соционики в Киеве, начнем с основ соционики! Участвуете?


В Школе Гуманитарной соционики открыт набор в группу очного обучения на курсах соционики в Киеве. Интересно будет всем, кто готов получать качественные, системные, эксклюзивные зания из первых рук, от лучшего соционика Украины, создателя Гуманитарной соционики, доктора философии в области соционики Виктора Гуленко.

Новую группу очного обучения соционики у Виктора Гуленко планируем запустить в мае 2019 г.

Начнем с самого начала и дадим вам качественные, системные знания Гуманитарной соционики. Начальный курс соционики предназначен не только для тех, кто лишь начал знакомиться с наукой. Интересно будет даже тем, кто уже считает себя "посвященным". Почему?

Самостоятельно полученные знания часто бессистемны, получены из разных, случается, недостоверных источников, что таит в себе опасность поверхностных знаний, в которые могли закрасться ошибки

.

На Начальном уровне курсов Гуманитарной соционики мы закладываем фундамент, глубокое понимание и умение различать, сопоставлять основные дихотомии: рациональность и иррациональность, сенсорность и интуитивность, этику и логику, экстраверсию и интроверсию. Рассматриваем проявление каждой дихотомии на четырех уровнях: физическом, психологическом, социальном и интеллектуальном.

Формируем качественные, полноценные, узнаваемые образы всех 16 типов и именно так, как мы это понимаем в Гуманитарной соционике с применением терминологии нашей школы.

Закреплять образ "книжного" Дон Кихота за Интуитивно-логическим экстравертом, а "киношного" Штирлица за Логико-сенсорным экстравертом - чудовищные ошибки!!!

Но, к сожалению, многие соционики продолжают совершать их.

С подобными заблуждениями, а также отсутствием глубинного фундамента в понимании науки мы успешно разбираемся на Начальном курсе.

А также подробно изучаем квадры, как они формируются и почему неизбежно сменяют друг друга. Какие возможны квадральные союзы, как ведут себя квадры антагонисты, - обо всем этом с обилием примеров из истории и современной жизни.

Еще остались сомнения, зачем вам Начальный курс? Тогда посмотрите несколько фрагментов из 3-го занятия Начального курса Гуманитарной соционики.

Структура обучения. Основной курс обучения Гуманитарной соционике состоит из Начального и Базового курсов.

Начальный курс состоит из одного блока - 6 занятий. Базовый курс Гуманитарной соционики состоит из четырех блоков (Функциональная соционика, Соционика групп, Практическая соционика, Соционика интертипных отношений) - по 6 занятий каждый.

Успешное прохождение Начального и Базового курсов Гуманитарной соционики сделает вас сертифицированным мастером соционики.

Для желающих постичь все секреты соционики есть возможность пройти Продвинутый курс, в котором подробно изучается модель G, подтипы и оттачивается умение корректно диагностировать тип даже в самых сложных, нетипичных случаях сочетания базовых функций, подтипных проявлений и акцентуаций.

Ориентировочные Программы обучения Гуманитарной соционики для курсов в Киеве:

Начальный курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 0

Функциональная соционика. Базовый курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 1

Соционика групп. Базовый курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 2

Практическая соционика. Базовый курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 3

Соционика интертипных отношений. Базовый курс Гуманитарной соционики. Программа. Часть 4

Ведет курсы соционики в Киеве: создатель и руководитель ШГС, доктор философии в области соционики Виктор Гуленко. К слову, сам Виктор Гуленко учился у создательницы соционики Аушры Аугустинавичюте и с тех пор уже более 20 лет успешно практикует, совершенствует теорию соционики и обучает социоников по всему миру.

Форма обучения: очные курсы соционики в Киеве.

Контроль знаний: После каждого занятия участники курсов получают небольшие домашние задания по теме. Так Виктор Гуленко обеспечивает обратную связь, выясняет, как усвоился материал, и, если есть такая необходимость, восполняет пробелы в знаниях сразу по ходу занятий. В конце каждого блока (после 5 занятий на 6-м) Виктор Гуленко проводит зачет по пройденному материалу. Продолжают обучение на курсах соционики те, кто сдает зачёт.

Результат: системные качественные знания теории Гуманитарной соционики и практические навыки диагностики. Сертификат о прохождении курсов. Для получения сертификата ШГС необходимо пройти Начальный и Базовый курсы и сдать экзамен.

Возможно, этот сертификат для вас?

Длительность: каждое занятие - 1 час 40 мин (лекция + ответы на вопросы).

Регулярность занятий, время: 1 раз в неделю, в 13.15 по воскресеньям.

Стоимость: 1 занятие - 550 грн. Оплачивается сразу 1 блок - 6 занятий.

Адрес: Киев, Русановский бульвар 1, клуб "Эврика" (м.Левобережная).

Польза. Соционические знания помогут Вам:

— осознать себя, свои сильные и слабые стороны, научиться действовать с наибольшей эффективностью, понимать окружающих;

— предвидеть возможные сценарии развития отношений, которые складываются у вас в семье, на работе и с друзьями;

— научиться формировать устойчивую команду работников под конкретную задачу и разумно организовывать коммуникативную среду вокруг вас;

— разобраться в скрытых механизмах раздоров и недоразумений, избежать многих ошибок в жизни.

Надумали? Запишитесь в группу на курсы соционики в Киеве уже сейчас!

Дополнительная информация по тел. 0958606531 (Анастасия) или через форму связи на сайте.

Записаться на курсы

Комментарии

Анастасия (админ)

24.09.2018 13:41
Сертификат мы выдаём от имени нашей Школы Гуманитарной соционики и свидетельствует он о том, что вы прошли качественное, полноценное обучение у Виктора Гуленко. Конечно, если хватит настойчивости пройти все уровни обучения, сдать зачеты и экзамен. Авторитетные, заслуживающие доверия Школы соционики прекрасно знают друг друга и у них не возникает подобных вопросов.

Донкихот Ламанчессский

23.09.2018 21:41
Подскажите пожалуйста, сертификат, который выдадут будущему мастеру соционики - кем будет признаваться, есть ли какая-либо в принципе по соционике стандартизация, общепринятые всеми социониками нормы, не оспорят ли другие соционики авторитетность сего свидетельства об образовании?
Осталось 1000 символов

Автор


Определить тип

у Виктора Гуленко по Skype
Записаться
Социодиагностика

Социодиагностика

Find out your type

V. Hulenko for english speakers
Contact us
Могут ли быть отношения суперэго терпимыми?
Виктор Гуленко

Любые отношения могут быть терпимыми, если соблюдать правила...

Наставник (ЭИЭ) как режиссёр. Успех типу обеспечен? Соционика
Виктор Гуленко

Лучший тип для режиссёра – это Инспектор, а для актёра – Игрок. Но нередко, особенно...

Не пропустите, это тоже

Интересно

Соционика в школе

Структурирование времени обучения

Рациональный учитель предпочитает вести урок по плану, заранее продумывая, какую информацию и в какой...

0
868
Статьи

Признак "квестимность-деклатимность": проверка гипотезы экспериментом

Если рассмотреть семантику «квестимности – деклатимности» по четырём уровням коммуникации, как того требует методология ...

2
1151
Темперамент

Уравновешенно-стабильный темперамент в соционике

Соционика. Типы, носители уравновешенно-стабильного темперамента, отличаются низкой энергичностью, но зато...

0
1617