Официальный сайт

Гуманитарная соционика

3
599
02 декабря 2019 г.

С Днем Рождения, дорогой наш Виктор Владимирович Гуленко!


С каждым годом круг ваших друзей, ценителей Гуманитарной соционики растет! Каждый из нас искренне рад знакомству с вами и возможности учиться у вас, вместе развивать и совершенствовать соционику. Все мы выбрали Гуманитарную соционику по своим причинам, и ни один из нас не усомнился в своем выборе. Благодаря вам и вместе с вами мы развиваем перспективное направление, науку будущего, которая способна дать человеку гармонию, отладить отношения, привести к счастью и успеху!

Здоровья, новых озарений, творческих успехов! Пусть ваша сильнейшая интуиция времени приносит вам бесконечное вдохновение, а качественнейшая структурная логика выстраивает идеальные системы еще много лет! А мы будем помогать вам, делать этот мир лучше!

Дмитрий Гарный: «Я знаю, что нет предела в познании человека. Главное чтобы Вас на этом пути все время окружали единомышленники».

Татьяна Вольницкая: «Виктор Владимирович, от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Всех Вам благ и дальнейших творческих успехов! Благодарю Вас за труд, который нужен людям и приносит им большую пользу!».

Василий Киевский: «Уже более десяти лет я следую за вами и не перестаю удивляться! Гуманитарная соционика открыла для меня мир "разных" людей, которых я научился понимать. Спасибо, что вы есть! Крепкого здоровья и новых интересных идей!»

Дмитрий и Яна Медведевы: «Уважаемый Виктор Владимирович, поздравляем вас с днём рождения! Желаем здоровья, удачи и творческих сил продолжать заниматься соционикой. Вы подарили нам, да и многим другим, совершенно другой взгляд на соционику. Более глубокий, всесторонний, но и более сложный. Искренне надеемся, что в будущем ваш труд будет оценён по достоинству всем обществом так, как его ценит наша дружная команда ШГС. Надеемся, вы будете продолжать радовать нас новыми неожиданными соционическими взглядами на обычные вещи!»

Юлия Земляная: «Дорогой, уважаемый Виктор Владимирович! Здравствуйте много-много лет! От всей души желаю, чтобы благодаря Вашим разработкам как можно больше существ на нашем несущемся в бесконечном простанстве животворном камне, почувствовали себя счастливыми и реализованными! Пусть со всех уголков мира слышится хор благодарных голосов: - Гуленко! Гуленко! Гуленко! Качаем Вас на руках!»

Юлианна Мельниченко: «Уважаемый Виктор Владимирович, примите самые искренние поздравления с вашим новым годом :) пусть он принесет много интересных встреч, радостных событий, долгожданных успехов и реализацию всех ваших желаний! С уважением и благодарностью, Юлианна»

Дария Силь и Андрей Степанов: «Почтение и благодарность Виктору Владимировичу за его интеллектуальный, духовный вклад, мудрость! Ваш внутренний объём и охват приносят огромную пользу людям,так мир становится цельнее, добрее, через понимание себя и окружающих.»

Назира Сеитова: «Уважаемый Виктор Владимирович, поздравлению Вас с днём рождения, удачи, успеха во всех Ваших начинаниях и делах!!!»

Анель Кадыржанова: «Дорогой Виктор Владимирович! От всей души поздравляю Вас с Днём рождения! Огромное спасибо за Ваш труд, постоянное развитие и широчайший кругозор! Крепкого здоровья и вдохновения Вам и Вашей замечательной команде!»

Андрей и Ольга Боганастюк: «Желаем максимум здоровья и энергии, покорять новые соционические вершины и расширять влияние Вашей модели как интегрированное, работоспособное единство!»

Анна Киреева: «С Днем роджения!!! От Львовского соционического клуба, и от меня лично. Желаю, чтоб все, что вы нароботали в соционике, стало для других людей большой ценностью!!! Пусть ваш великий труд принесет многим людям понимание собственного потенциала и реализации в социуме. Всех благ, счастья, радости и розделяющих ваш интерес людей)))»

Виталий Спиридонов: «Я бы хотел пожелать Виктору Владимировичу побольше ярких положительных эмоций, которые стали бы источником для новых неординарных идей и озарений!»

Александр Науменко: «Виктор Владимирович! Благодарю Вас, за то, что окончательно сформировали моё отношение о соционике. Перевели его из состояния веры в абсолютную убежденность в истинности соционики как науки. Желаю Вам, чтобы из теоретической плоскости она скорее перешла в практическую, и стала основой истории счастья и успеха тысяч людей.»

Дмитрий Дегтяренко: «Желаю реализации ваших экспериментов, радостных встреч и занимательных дискуссий, Виктору Владимировичу многая лета!!!!»

Михаил Заблодский: «Виктор Владимирович, поздравляю Вас с днём рождения. Спасибо, что подарили нам прогрессивный взгляд на соционику.»

Марина Старцева: «Уважаемый Виктор Владимирович! С Днем рождения поздравляю Вас. Спасибо, что Вы несете в мир ценные знания. Благодаря им мир становится хоть и не лучше, но намного понятнее!»

Надія Стасік: «З днем народження! Хай життя приносить багато задоволення, цікавих занять і нових відкриттів, а Ваші вчення йдуть далі у світи! Дякуємо, за те, що ви є :)»

Mitchell Newman: «Happy Birthday Victor Gulenko! Thanks for everything.»

PS. А с тех пор Вы почти и не изменились...)

Комментарии

Lucas

06.12.2019 21:26
Bon anniversaire !!! C днем рождения !!!

Ольга Тангеманн

02.12.2019 16:55
C днём рождения, Виктор Владимирович! Всех благ!

Дмитрий

02.12.2019 16:34
С Днем рождения!!
Осталось 1000 символов

Автор


Определить тип

у Виктора Гуленко по Skype
Записаться
Подтипы

Диагностика социотипа

Find out your type

V. Hulenko for english speakers
Contact us
Какие типы не подходят для бизнеса и почему? Что скажет соционика?
Виктор Гуленко

Решающую роль в этой сфере играет даже не сам тип, а функция, которая обеспечивает...

Какой тип в соционе может пойти на физическое уничтожение противника?
Виктор Гуленко

На это способна вторая квадра, так у неё в ценностях победа над противником любыми средствами. Но...


Весь социон!

12 января 2020. ФОТО. ВИДЕО
Смотреть

Не пропустите, это тоже

Интересно

Социон

Структурная организация социона

Социон не представляет собой монолитную конструкцию, это подвижное целое, которое в разное время и в разных ситуациях имеет...

0
2983
Социон

Кольца заказа

Цепи заказа на психологическом уровне. Разберёмся, кто кому подражает, а также, в чём хочется подражать. Пройдёмся по все...

0
3644
Структура типа

Психика многослойна: тип, подтип, профиль. Позиция Гуманитарной соционики

Психика в Гуманитарной соционике рассматривается как объёмная система слоёв - тип, подтип, профиль, напластованных друг на друга...

0
4473