Официальный сайт

Гуманитарная соционика

Женщина Посредник (СЭИ) - тренер по счастью. Образ типа в Гуманитарной соционике


Полное видео: 1 ч 48 мин 19 сентября 2018 г.

Описание полного видео:
Какая она женщина Посредник? В чем ее миссия в соционе? Чему можно поучиться у женщины Посредник? Почему женщин с типом Посредник можно назвать специалистом, тренером по счастью? Почему женщина Посредник виртуоз в отношениях?

Как поддерживать психологическое здоровье представителям типа Посредник? Рекомендации женщине Посредник от Гуманитарной соционики.

Противоречия женщин с типом Посредник? Умеет ли Посредники учиться на своих ошибках? Чего им желательно не делать? Недостатки таких женщин? Почему их можно назвать «камерные» люди?

Виктор Гуленко в этом видео проводит подробный разбор женского образа типа Посредник, как мы его видим в Гуманитарной соционике.

Кроме того, в лекции рассматривается тема «Счастье. Наука быть счастливым». От чего оно зависит, в чем заключается и как на него влияют деньги? Как испытать счастье уже сегодня?

Стоимость:
250 грн

Будьте ближе к нам:

Не пропустите, это тоже

Интересно

Признаки

Признаки Рейнина в соционике. Индивидуальные, квадральные, диадные признаки

Соционика. Признаки Рейнина - описание всех признаков. Индивидуальные признаки Рейнина: экстраверсия - интроверсия, логика...

2
27741
Темперамент

Уравновешенно-стабильный темперамент в соционике

Соционика. Типы, носители уравновешенно-стабильного темперамента, отличаются низкой энергичностью, но зато...

1
16430
Признаки

Экспериментальная проверка признака «центральность — периферийность»

В общем смысле «центральность» означает потенциальную готовность (а также неосознаваемую тягу) психики к сверхнагрузкам в условиях жёсткой конкуренции...

0
11557