Официальный сайт

Гуманитарная соционика

Сложные, простые и надтипы. Большая пятерка. Хаос vs Порядка. Клуб соционики в Киеве В. Гуленко


Полное видео: 1 ч 1 мин 17 ноября 2020 г.

Описание полного видео:
Особенности информационной эпохи. Суперфакторы любой типологии. Сложные, простые и надтипы. Борьба хаоса и порядка. Видео встречи соционического клуба "Эврика" в Киеве под руководством Виктора Гуленко.

Эта встреча отличается от других встреч своим философским направлением.

Виктор Гуленко рассуждает об особенностях современной информационной эпохи, о том какие типы социона задают тон всему обществу. Рассуждает на тему надтипов, простых типов и, сложных типов.

Сложные типы это противоречивые личности, которые не вписываются в стандартные рамки типа, Гуленко описывает их как типы с двойным подтипом, например креативно-нормирующие.

Так же подробно рассматриваются доминирующие опросники (типологии): большая пятерка и 5-ти факторный опросник. В заключение Виктор Гуленко рассуждает на тему какая же дихотомия самая главная с точки зрения совместимости в паре!

План встречи:

1. Особенности информационной эпохи. Надтипы, простые типы, сложные типы.

2. Суперфакторы любой типологии. На примере Большой пятёрки.

3. Простой способ объяснить подтипы. Борьба хаоса и порядка.

Встречи клуба Школы Гуманитарной соционики временно приостановлены в связи с введением карантина выходного дня в Киеве (ориентировочно до начала декабря 2020).

Смотрите и заказывайте полное видео Официального сайта Школы Гуманитарной соционики Виктора Гуленко! Это очень интересно!

Хотите знать больше? Присоединяйтесь к ОНЛАЙН ОБУЧЕНИЮ соционике и узнайте все самое интересное. Группы Виктора Гуленко проходят разные курсы - начальный, о функциях, темпераментах и установках, отношениях, курс практики. Выбирайте и присоединяйтесь к любому из них. Подробнее - https://socioniks.net/training/.

Стоимость:
250 грн (650 руб.)

Будьте ближе к нам:

Автор

Дмитрий Медведев


Диагностика типа

у Виктора Гуленко по Skype
Записаться
Подтипы

Отношения

Совет любому типу по саморазвитию. От соционика Виктора Гуленко.
Виктор Гуленко

Для Аналитика и для Искателя наилучший совет? Этот вопрос не совсем корректен. Я не даю советы «чистому» типу. Мне нужно знать человека, его ситуацию, его образование, какие у него отношения...

Не пропустите, это тоже

Интересно

Темперамент

Гибко-разворотливый темперамент в соционике

Соционика. У типов, носителей гибко-разворотливого темперамента, энергичность сочетается с умением быстро менять...

0
12429
Функции

Психические функции

Психические функции: этика эмоций (E), этика отношений (R), логика деловая (P), логика структурная (L), силовая сенсорика (F)...

1
11557
Статьи

Психическая энергия, что это такое?

На физическом уровне – это активность нейронов, а также инстинкты и рефлексы организма, связанные с выживанием и размножением...

7
7052