Официальный сайт

Гуманитарная соционика

10 отличий типов Гуманист и Лирик в Гуманитарной соционике


Полное видео: 1 ч 16 мин 20 сентября 2018 г.

Описание полного видео:
Виктор Гуленко проводит подробное сравнение типов Гуманист (ЭИИ) и Лирик (ИЭИ), как мы это видим в Гуманитарной соционике. В чем главные отличия этих типов? Какие различия их эмоциональности?

Кто работает на компромиссах, а кто на уступках? Чувствительность Гуманиста и Лирика – в чем разница? Кто лучше умеет программировать на позитив?

С какими людьми совместимы эти типы? В чем миссии типов Гуманист и Лирик в соционе? Кто лучше работает до конфликта, а кто после?

Ответы вы найдете в этом видео, которое включает в себя две лекции Виктора Гуленко, посвященные сравнению интровертных гуманитариев по ключевым словам, 10 ключевым характеристикам.

! Предупреждаем, техника во время съемки подвела, видео первой части лекции (34 минуты) - не очень качественное, снято с руки на камеру гостя.

Смотрите, заказывайте полное видео, это очень интересно!

Стоимость:
250 грн (650 руб.)

Будьте ближе к нам:

Не пропустите, это тоже

Интересно

Статьи

Нарастание конфликта при сближении темпераментов. Гуманитарная соционика

Новая статья Виктора Гуленко (2021г.) о конфликте. Гуманитарная соционика. Трудно устранимые конфликты. Конфликт ...

0
1127
Статьи

Нормирующие против правополушарных

Правое полушарие, как известно, отвечает за образно-чувственное восприятие. Сюда относится, с одной стороны, художественное мышление...

0
6656
Cоционика в бизнесе

Что может соционика в бизнесе?

Прикладная соционика дает немалую отдачу в области управленческого консультирования фирм, организаций и учреждений любой отрасли...

0
7629