Официальный сайт

Гуманитарная соционика

10 отличий типов Гуманист и Лирик в Гуманитарной соционике


Полное видео: 1 ч 16 мин 20 сентября 2018 г.

Описание полного видео:
Виктор Гуленко проводит подробное сравнение типов Гуманист (ЭИИ) и Лирик (ИЭИ), как мы это видим в Гуманитарной соционике. В чем главные отличия этих типов? Какие различия их эмоциональности?

Кто работает на компромиссах, а кто на уступках? Чувствительность Гуманиста и Лирика – в чем разница? Кто лучше умеет программировать на позитив?

С какими людьми совместимы эти типы? В чем миссии типов Гуманист и Лирик в соционе? Кто лучше работает до конфликта, а кто после?

Ответы вы найдете в этом видео, которое включает в себя две лекции Виктора Гуленко, посвященные сравнению интровертных гуманитариев по ключевым словам, 10 ключевым характеристикам.

! Предупреждаем, техника во время съемки подвела, видео первой части лекции (34 минуты) - не очень качественное, снято с руки на камеру гостя.

Смотрите, заказывайте полное видео, это очень интересно!

Стоимость:
250 грн (650 руб.)

Не пропустите, это тоже

Интересно

Педагогическая соционика

Воспитание детей с учётом темперамента - рекомендации соционики

Соционика и дети. Как лучше воспитывать детей, зная темперамент? Рекомендации соционики в воспитании детей с темпераментом линейно...

0
4306
Структура типа

Модель психики в Гуманитарной Соционике Виктора Гуленко: тип, подтип, акцентуация

Тип - глубинное ядро психики. Подтип - средний, относительно устойчивый слой психики. Акцентуация – самый подвижный слой психики. В Гуманитарной соционике...

1
1336
Функции

Функциональный профиль типа и акцентуация

Психика рассматривается в ШГС как многоуровневое образование, состоящее из жёсткого ядра и изменчивой оболочки...

0
2557