Официальный сайт

Гуманитарная соционика

0
4607
11 октября 2021 г.

Описания ВСЕХ ПОДТИПОВ квадр в соционике теперь доступны и на en версии сайта!


Сайт Гуманитарной соционики продолжает расширять объем материалов, доступных на английской версии сайта. На этот раз Библиотека сайта пополнилась описаниями подтипов всех квадр - https://socioniks.net/en/basicknowledge/#podtyp.

Перевод статей выполнил наш хороший друг и студент, соционик Джереми Годдард! Огромная благодарность вам, Джереми! Мы очень ценим вас, ваше внимание к Гуманитарной социнике и помощь в развитии английской версии сайта!

Работа по переводу статей Виктора Гуленко на английский язык продолжится. В ближайшее время мы планируем уделить внимание переводу статей с описаниями всех типов по функциям, а также поведению всех типов в семье, на близкой дистанции.

Как мы сообщали ранее, английская версия сайта была открыта в конце июня 2021 года, и у нас уже есть первые результаты! Увеличилось количество читателей из США, Великой Британии, Польши, Турции, Бразилии, Канады, Италии, Грузии. Хотя, к сожалению, одновременно значительно снизились заходы на сайт из Казахстана и Киргизстана, Латвии и даже Украины. А очень жаль! Возвращайтесь, пожалуйста!

Мы очень благодарны всем нашим читателям за внимание к Гуманитарной соционике и нашему сайту!

Будем рады, если вы и дальше будете делиться с друзьями ссылками на наш сайт, тест, нашими видео и консультациями из рубрики "Вопрос-ответ", которые показались вам интересными, что, безусловно, будет очень полезно и поможет обратить внимание многих небезразличных, интеллектуальных людей во всем мире!

Будьте ближе к нам:

Комментарии

Осталось 1000 символов

Автор


Определить тип

у Виктора Гуленко по Skype
Записаться
Подтипы

Социодиагностика

Find out your type

V. Hulenko for english speakers
Contact us
По соционике, друзей лучше выбирать из своей квадры?
Виктор Гуленко

Необязательно. Неплохо получается дружба и со смежной квадрой, особенно...

Используют ли соционику в политике?
Виктор Гуленко

Систематически соционику в политике не используют. К ней не относятся серьезно, так как соционики себя...


Весь социон!

12 января 2020. ФОТО. ВИДЕО
Смотреть

Не пропустите, это тоже

Интересно

Структура типа

Энергетическая модель G в Гуманитарной соционике. Что это?

В Гуманитарной соционике мы используем свою энергетическую Модель G, которая состоит из четырёх блоков: социальной миссии...

23
32647
Статьи

Признак "квестимность-деклатимность": проверка гипотезы экспериментом

Если рассмотреть семантику «квестимности – деклатимности» по четырём уровням коммуникации, как того требует методология ...

2
7833
Функции

Соционика. Уровень развития функции: гуманитарное измерение

В Гуманитарной соционике уровень развития функции мы понимаем как её сбалансированность между мерностью и миссией. Проявление высокого и примитивного ...

0
8191